Skip to navigation
Skip to navigation
Skip to search form
Skip to login form
Vai al contenuto principale
Skip to accessibility options
Skip to footer
Skip accessibility options
Reset settings
Chiudi
Accessibility profiles
Visual impairment
Seizure and epileptic
Color vision deficiency
ADHD
Dyslexia
Learning
Content adjustments
Readable font
Dyslexia-friendly font
OpenDyslexic
Highlight headings
Highlight links
Highlight buttons
Hide images
Tooltips
Stop animations
Text size
+
+ +
+ + +
Line height
+
+ +
+ + +
Text spacing
+
+ +
+ + +
Color adjustments
Dark contrast
Light contrast
Invert colors
Change colors
High contrast
High saturation
Low saturation
Monochrome
Orientation adjustments
Reading guide
Reading Mask
Big black cursor
Big white cursor
Cerca
Login
Login su e-Uczelnia UEK
Wszystkie kursy
Studenci
Potrzebuję pomocy
Szkolenie BHK dla I roku studiów
OSH training for 1st year students
Szkolenie biblioteczne
Obrona prac / antyplagiat
Podhalański Ośrodek Nauk Ekonomicznych (PONE)
Wykładowcy
Potrzebuję pomocy
Cafe Moodle (Pokój nauczycielski)
e-Wizytówka wykładowcy
e-Zajęcia na UEK
Obrona prac / antyplagiat
Portal Wiedzy
Kontakt
it
Italiano
de
Deutsch
en
English
es
Español - Internacional
fr
Français
pl
Polski
ru
Русский
uk
Українська
Cerca
Login
Technologia żywności i potraw KD, stopień I II Sem. letni DTKS1-1/TPiŻ-BK
Home
Corsi
TZy
Schema della sezione
Seleziona sezione Introduzione
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Seleziona attività Ogłoszenia
Ogłoszenia
Forum
Seleziona attività Do wysyłki / termin dodał P. Milka - proszę dokonać wysyłki zadania zgodnie z rekomendacją Pani Profesor
Do wysyłki / termin dodał P. Milka - proszę dokonać wysyłki zadania zgodnie z rekomendacją Pani Profesor
Compito
Seleziona sezione W1- Procesy występujące w technologii żywności i potraw
W1- Procesy występujące w technologii żywności i potraw
Seleziona attività W1- Procesy w Technologii żywności i potraw
W1- Procesy w Technologii żywności i potraw
File
1.3 MB
Seleziona attività W1- zagadnienia
W1- zagadnienia
Compito
Seleziona attività projekt 1
projekt 1
Compito
Seleziona sezione W2 operacje termiczne w żywności
W2 operacje termiczne w żywności
Seleziona attività W2 - operacje termiczne w żywności
W2 - operacje termiczne w żywności
File
2.2 MB
Seleziona attività W2 zagadnienia
W2 zagadnienia
Compito
Seleziona sezione W3.
W3.
Seleziona attività W3
W3
File
1.4 MB
Seleziona attività W3
W3
Compito
Seleziona sezione W4 mtody rozdzielania mieszanin, fermentacja
W4 mtody rozdzielania mieszanin, fermentacja
Seleziona attività W4
W4
File
1.7 MB
Seleziona sezione Ćw. Przetwórstwo zbóż i technologie produktów zbożowych
Ćw. Przetwórstwo zbóż i technologie produktów zbożowych
Seleziona attività Technologie przetwórstwa zbóż
Technologie przetwórstwa zbóż
File
5.6 MB
Seleziona sezione Technologia produkcji piwa
Technologia produkcji piwa
Seleziona attività Ćw. Technologia produkcji piwa
Ćw. Technologia produkcji piwa
File
319.7 KB
Seleziona attività projekt 3
projekt 3
Compito
Seleziona sezione Produkcja makaronu
Produkcja makaronu
Seleziona attività produkcja makaronu
produkcja makaronu
File
1.6 MB
Seleziona sezione Technologie przetwórstwa ziemniaka
Technologie przetwórstwa ziemniaka
Seleziona attività Technologie przetwórstwa ziemniaków
Technologie przetwórstwa ziemniaków
File
823.3 KB
Seleziona attività obróbka ciepla warzyw
obróbka ciepla warzyw
File
22.4 KB
Seleziona sezione Technologie przetwórstwa mleka
Technologie przetwórstwa mleka
Seleziona attività Technologie przetwórstwa mleka
Technologie przetwórstwa mleka
File
5.6 MB
Seleziona attività projekt 2
projekt 2
Compito
Seleziona sezione Technologie przetwórstwa mięsa
Technologie przetwórstwa mięsa
Seleziona attività Technologia produkcji mięsa
Technologia produkcji mięsa
File
12.1 MB
Seleziona sezione materiały uzupełniające
materiały uzupełniające
Seleziona attività Wartość wypiekowa
Wartość wypiekowa
File
7.9 MB
Seleziona attività Zasady w gastronomi
Zasady w gastronomi
File
4.8 MB
Seleziona sezione Topic 12
Topic 12
Table of contents
Espandi tutto
Cerca
Hide sidebars
Show sidebars
Scroll to top
×
Chiudi